??
365外围网电话是多少
手机访问



您当前的位置: 主页 > 怎么举报365外围 > 县区新闻 > 淮安区 >
淮安区多措并举 力促开机率提高
作者:王慧 张巧英 时间:2019-04-03 16:51 阅读:
 
     为进一步提高全区自助服务终端开机率,更好地发挥其宣传人社政策,服务企业与基层群众的积极作用,年初以来,淮安区就业处多措并举,着力提高全区自助服务终端总体开机率。
     一是及时出台自助服务终端考核办法,并将开机率纳入各镇(街道)全年人社工作目标考核内容;二是充分发挥镇(街道)平台管理作用,做好各镇(街道)区域范围内自助服务终端开机运行管理工作;三是及时为每台设备安装宽带专线,确保自助服务终端网络畅通;四是为有需求平台设备安装定开器,实现机器自动开关机;五是区级平时适时督查及时通报,督促镇级平台进一步加强管理,促进全区总体开机率提高。
     从一季度末适时督查数据分析,全区自助服务终端适时最高开机率已近60%,比市就管中心2018年12月19日监测的开机率提高了近50%。下一步,我区将进一步加强管理,力促开机率得到更大提高。


                             
责任编辑:信息组
?